Procedimiento para la aprobación de la creación, reubicación, traslado y cambio de local de los servicios de atención, protección y reeducación del Programa Nacional para la Prevención y Erradicación de la Violencia contra las Mujeres e Integrantes del Grupo Familiar - AURORA - Programa Nacional Aurora (2024). Nota de conocimiento 6, 2024. MIMP (2022)
Abarca el Procedimiento para la Aprobación de la Creación, Reubicación, Traslado y Cambio de local de los Servicios de Atención, Protección y Reeducación del Programa Nacional para la Prevención y Erradicación de la Violencia contra las Mujeres e Integrantes del Grupo Familiar - AURORA, establecido a través de la Resolución de la Dirección Ejecutiva N° 163-2022-MIMP-AURORA-DE.