Violencia feminicida en el contexto de la emergencia sanitaria por la COVID-19 - Programa Nacional Aurora (2020)
Contiene un estudio que busca conocer las características de los hechos de violencia feminicida reportados a los servicios del Programa nacional Aurora a lo largo de la cuarentena por Covid-19.