Violencia familiar y sexual en mujeres y varones de 15 a 59 años - Bardales Mendoza, Olga (2009)
Muestra los resultados de la Encuesta sobre Relaciones Familiares en Mujeres y Hombres de 15 a 59 años, aplicada en el año 2004 en los distritos de San Juan de Lurigancho de Lima, Puno (región puno) y Tarapoto (región San Martín). El objetivo del estudio fue proporcionar información de prevalencia y características asociadas a la violencia familiar y sexual en mujeres y varones de 15 a 59 en los citados distritos.