Guía de atención integral de los Centros Emergencia Mujer 2009 - Programa Nacional Aurora (2009)
Establece pautas de cumplimiento obligatorio para la atención de calidad de los Centros Emergencia Mujer (CEM) del Programa Nacional Contra la Violencia Familiar y Sexual. Tiene por finalidad orientar al personal operativo de los Centros Emergencia Mujer de las áreas de admisión, psicología, trabajo social y legal, en la prestación de los servicios a las víctimas de violencia familiar y sexual. Documento técnico-operativo aprobado mediante la Resolución Ministerial N185-2009-MIMDES.