Ficha de registro de casos albergados en los hogares de refugio temporal e instructivo de la ficha de registro de casos albergados en los hogares de refugio temporal - Programa Nacional Aurora (2022)
Muestra la Ficha de Registro de Casos Albergados en los Hogares de Refugio Temporal e Instructivo de la Ficha de Registro de Casos Albergados en los Hogares de Refugio Temporal presentada mediante Resolución de la Dirección Ejecutiva N° 217-2022-MIMP-AURORA-DE.