Nota de conocimiento 1 - Articulación digital de los juzgados de Paz, comisarías rurales y Estrategia Rural Sama para la atención y protección de mujeres víctimas de violencia, en el contexto de la pandemia por la COVID-19. - Programa Nacional Contra la Violencia Familiar y Sexual (2023)
La Estrategia Rural Sama del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMP) ha desarrollado una buena práctica que se enmarca en la categoría "Articulación interinstitucional" y se desarrolla en los distritos de Sama, Inclán y La Yarada Los Palos, que forman parte del distrito judicial de Tacna de la Corte Superior de Justicia de Tacna.