Manual de operaciones del Programa Nacional para la Prevención y Erradicación de la Violencia contra las Mujeres e Integrantes del Grupo Familiar - AURORA - Programa Nacional Aurora (2021)
Comprende el Manual de Operaciones del Programa Nacional para la Prevención y Erradicación de la Violencia contra las Mujeres e Integrantes del Grupo Familiar - AURORA presentado mediante el Resolución Ministerial N° 194-2021.MIMP.