Salvando vidas, intermediación telefónica oportuna para casos de alto riesgo en la Línea 100 - Programa Nacional Aurora (2018)
Presenta el programa salvando vidas, intermediación telefónica oportuna para casos de alto riesgo en la Línea 100, desarrollada de enero del 2016 a agosto del 2017, que tuvo el propósito de facilitar las atenciones de urgencia de las operadoras y los operadores de seguridad y justicia en circunstancias extremas de violencia familiar y sexual, mediante la ejecución de acciones sistemáticas y efectivas, coordinadas por el servicio de escucha del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMP).