Abuso sexual: estadísticas para la reflexión y pautas para la prevención - Viviano Llave, Teresa (2012)
Compila información básica sobre el abuso sexual. Tiene por finalidad brindar información sobre el abuso sexual en niños, niñas y adolescentes en especial sobre estadísticas, conceptos, pautas y recursos institucionales útiles para enfrentar eficazmente esta problemática. Se orienta a la prevención oportuna del abuso sexual a niños, niñas y adolescentes. Se dirige a operadores de servicios, profesores/as, padres de familias y los niños, niñas y adolescentes .