Maltrato y abuso sexual en niños y adolescentes: Estudio realizado en San Martín de Porres, Cusco e Iquitos - Huallpa Arancibia, Elisa (2006)
Muestra los resultados de una encuesta aplicada a 1,885 niños, niñas y adolescentes de escuelas estatales de los distritos de San Martín de Porres (Lima), Cusco (Cusco) e Iquitos (Loreto). Aborda aspectos como la prevalencia del maltrato físico, psicológico y abuso sexual en el hogar y la escuela. Características del maltrato, vínculos relacionales, redes de soportes, conocimientos de los derechos, creencias y opiniones acerca del maltrato y del abuso.