Infografía Ciclo de webinar: Resultados de las intervenciones durante el contexto de la Covid-19 - Sánchez Guerrero, Nidia Ivonne (2020)
Presenta una infografía de ciclo de webinar del Programa Nacional Aurora, sobre los resultados de las intervenciones en violencia durante el contexto de la COVID-19.