Programa Nacional contra la Violencia Familiar y Sexual en cifras 2015 - Gamarra Cajavilca, Anthony Christian (2015)
Difunde las principales cifras estadísticas en un formato infográfico y amigable correspondientes a los Centros Emergencia Mujer (CEM), Línea de orientación telefónica (Línea 100), Servicio de Atención Urgente (SAU), Chat 100 y Redes Sociales, Centro de Atención Interinstitucional frente a la Violencia Familiar (CAI) y Estrategia Rural.