Nota de Conocimiento 1-2023 Articulación digital de los Juzgados de paz, Comisarías rurales y Estrategia Rural Sama para la atención y protección de mujeres víctimas de violencia en el contexto de la pandemia del COVID-19. - Mamani Calla, Javier (2023)
Breve resumen que documenta los alcances más relevantes de esta experiencia, llevada a cabo en Tacna, Perú.