Estado del arte del síndrome de agotamiento profesional - Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (2017)
Aborda los objetivos y la metodología utilizada para recopilar y analizar la información referida tanto al síndrome de agotamiento profesional - SAP como a las experiencias de cuidado y autocuidado implementadas en el ámbito nacional e internacional. Luego se presentan los resultados y se inicia con el estado del arte del SAP a nivel nacional e internacional e inmediatamente después se presentan las experiencias de cuidado y autocuidado dirigidas a operadores/as de servicios que atienden a víctimas de VBG y que fueron implementadas a nivel local e internacional. Asimismo se presentan las conclusiones y recomendaciones.