Programa Nacional contra la Violencia Familiar y Sexual en cifras 2014 - Gamarra Cajavilca, Anthony Christian (2014)
Muestra las principales cifras estadísticas de los servicios del Programa Nacional Contra la Violencia Familiar y Sexual en un formato infográfico y amigable. Con ello, se propone transmitir con mayor eficacia la magnitud y características de la violencia familiar y la violencia sexual en el año 2014. Estos datos son recogidos mediante los registros administrativos del PNCVFS aportando así a la comprensión de esta problemática y a la toma de decisiones.