Boletín Novedades del Repositorio No. 1-2024 - Programa Nacional Aurora (2024)
Este número presenta los tipos de obras del Programa Nacional Aurora que almacena el Repositorio, tales como libros, presentaciones u otros, con base en los lineamientos aprobados por el PNA del MIMP.