Niños, niñas y adolescentes víctimas de violencia sexual: la experiencia de articulación del CEM Centro de Salud Santa Julia (Piura) - Lañas Quinde, Mónica (2021)
Reconocimiento a las Buenas Prácticas 2021 Programa Nacional Aurora