INVESTIGACION DE ACCION PARTICIPATIVA “CAPACITACION EN EL DECRETO LEGISLATIVO 1194” (LEY DE FLAGRANCIA DELICTIVA) PARA PREVENIR LAS INFRACCIONES JUVENILES Y SUS CONSECUENCIAS EN LOS ALUMNOS DEL TURNO NOCHE DEL COLEGIO JOHN F. KENNEDY DE CHINCHA - YONZ MARTINEZ, HERMANN (2018)
INTRODUCCIÓN La presente tesis se ha elaborado con la finalidad de obtener el grado académico de Maestro con mención en Docencia Universitaria e Investigación en la Universidad Autónoma de Ica. La tesis busca difundir el texto, finalidad y alcances del Decreto Legislativo 1194 entre los alumnos con la finalidad de prevenir actos por los que puedan ser denunciados bajo los alcances de esta ley y, a la vez informarles de la manera en que deben actuar en caso de ser víctimas de algún delito flagrante. El tema elegido es el conocimiento de sus derechos y deberes con respecto a la flagrancia, específicamente las causas y consecuencias del accionar juvenil en el marco de la flagrancia.