Calidad de atención y satisfacción del programa Cred, en madres de niños menores de 3 años, P.S. los choferes, Juliaca 2021 - Ramos Yapo, Aida Lisseth (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre la calidad de atención y la satisfacción del programa CRED, en madres de niños menores de 3 años, P.S. los choferes Juliaca-2021. Materiales y métodos: La presente investigación se enmarco dentro de una metodología de enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel descriptivo correlacional y diseño no experimental de corte transversal, la población estuvo conformada por 234 madres de niños menores de 3 años atendidos en el Programa CRED del P.S. Choferes de Juliaca, se trabajó con una muestra de 88 determinada de manera no probabilística por conveniencia a quienes se les aplicó 2 cuestionarios para obtener información de cada variable. Resultados: Respecto a la calidad de atención del programa CRED, el 21.6% percibe una mala calidad de atención, mientras que el 78.4% percibe buena calidad de atención; asimismo según la satisfacción con la atención el 9.1% percibe una insatisfacción de la atención, mientras que el 33.0% percibe satisfacción media de la atención y el 58.0% una satisfacción completa de la atención recibida. Conclusión: Existe relación significativa entre la calidad de atención y la satisfacción del programa CRED, en madres de niños menores de 3 años, P.S. choferes, Juliaca 2021. Presentó un coeficiente de correlación Rho de Spearman = 0.785 y un p valor = 0.000.