Autoestima y conductas de sexting en adolescentes de la IE José Abelardo Quiñones Gonzáles Karhuacahua - Guizado Pedraza, Viky (2025)
El presente estudio determina la relación entre la autoestima y las conductas sobre sexting entre adolescentes de la I.E. José Abelardo Quiñones Gonzáles, Karhuacahua, 2024. Metodológicamente fue de enfoque cuantitativo, básico, correlacional, no experimental, la muestra fueron 53 alumnos, además se aplicó la técnica de la encuesta y el cuestionario fue el instrumento. El resultado de la prueba Rho de Spearman entre las variables autoestima y conductas sobre sexting en adolescentes fue de 0,003 con un valor de significancia bilateral de 0,983. Además, el 100% de los alumnos presentaron un nivel de autoestima bajo, respecto a las dimensiones de la autoestima. Concluyendo que, se rechaza y acepta la hipótesis nula, determinando que no existe relación directa entre la autoestima y las conductas sobre sexting en adolescentes de la I.E José Abelardo Quiñones Gonzales, Karhuacahua, 2024