ADMINISTRACIÓN DE GESTIÓN PUBLICA Y DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE UN HOSPITAL DE LA REGION ICA, DENTRO DEL PERIODO ENERO – DICIEMBRE 2016 - PINO ANCHANTE, EDUARDO ORESTE (2016)
ADMINISTRACIÓN DE GESTIÓN PUBLICA Y DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE UN HOSPITAL DE LA REGION ICA, DENTRO DEL PERIODO ENERO – DICIEMBRE 2016