Desarrollo de un aplicativo Web para inventarios de equipos informativos y accesorios para la empresa Textil Del Valle S.A. BIC. - Magallanes Matías, María Milagros Bartola (2022)
La investigación realizada la cual lleva el título de “Desarrollo de un aplicativo web para inventarios de equipos informáticos y accesorios para la empresa TEXTIL DEL VALLE S.A. BIC de Chincha, 2021” En la actualidad la empresa Textil del Valle en el área de centro de cómputo afronta una serie de problemas relacionados con la gestión de sus inventarios de equipos informáticos y accesorios, es por ello que la propuesta de solución a los problemas que se ha podido evidenciar en un análisis detallado es un desarrollo de un aplicativo web que permita registrar, buscar y asignar equipos informáticos a los colaboradores de la organización. Para la propuesta de solución se decidió que desarrollarla bajo la metodología Scrum apoyándose con el modelamiento de UML, que contaría con un diseño de base de datos en el gestor de datos SQL Server, el enfoque de esta solución sería web y como base tendría el lenguaje de programación PHP acompañado de lenguajes como HTML5, CSS3 y JavaScript Estas herramientas serán la base de la propuesta a desarrollar, teniendo satisfactorios resultados.