RIESGO DE CAÍDAS EN EL ADULTO MAYOR HOSPITALIZADO EN EL ÁREA GERIÁTRICA DEL HOSPITAL DE SAN JUAN DE LURIGANCHO MARZO JULIO 2018 - MUÑOZ BUSTILLOS, INÉS (2019)
Comúnmente se dan las caídas en individuos mayores y son de gran importancia. por lo general se dan en adultos mayores con problemas múltiples ya sean discapacidades cognitivas sensoriales entre otros. De esta manera son muy concurrentes las caídas de las personas mayores que son pacientes en centro de salud.