SISTEMA INTEGRAL DE INFORMACIÓN PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS EN EL CENTRO DE SALUD PAMS – CHINCHA 2017 - GONZALES BENDEZÚ, JOAQUIN EMANUEL (2019)
La tesis titulada “Sistema Integral de Información para la mejora de los Procesos en el Centro de Salud PAMS – Chincha 2017” del distrito de Chincha Alta – Ica - Perú en el año 2017, se desarrolló con la finalidad de mostrar que un sistema integral puede optimizar los diversos procesos que se realizan de manera convencional proporcionando al personal de salud y administrativo tomar decisiones más precisas, así mismo brindar un mejor servicio en la atención de los pacientes que acuden a este centro médico.