La informalidad en el proceso de desarrollo de las Micro y Pequeñas empresas en la provincia de Chincha - Tasayco Loyola, Jose Luis (2016)
En el Perú, las Micro y Pequeñas Empresas (en adelante MYPE) son actualmente de gran trascendencia en su desarrollo económico, constituyéndose en el sector empresarial que más produce y más empleo oferta