El estrés laboral y el desempeño trabajadores en la empresa Textil del Valle -Octubre de 2016 - Garcia Rospigliosi, Alexander Ulises (2016)
El presente trabajo de investigación pretende dar una visión amplia de la enorme importancia que tiene el Estrés laboral en un mundo tan globalizado y lleno de convulsione en donde la persona en edad de laborar resulta siendo uno de los más afectados