USO DEL APLICATIVO INFORMÁTICO “BOLSA LABORAL” POR ESTUDIANTES Y GRADUADOS UNIVERSITARIOS DE LA REGIÓN ICA EN PERÚ, 2018 - Huamán Narvay, José (2019)
Los estudiantes y graduados tienen la posibilidad de conseguir una oportunidad laboral desde la Universidad mediante el uso efectivo del aplicativo informático Bolsa de Trabajo. El estudio permite analizar si los usuarios, estudiantes y graduados hacen uso de la Bolsa de Trabajo mediante el acceso al sitio web del aplicativo desde cualquier punto conectado a internet a través de usuario y contraseña. La interfaz permite que se editen, actualicen, compartan y publiquen información detallada sobre el Currículum Vitae.