Diseño del sistema de gestión documentario y monitoreo GPS de transporte y comercializadora BSG - Huayamares Huaman, Luis Fernando Junior (2012)
La presente investigación se ha realizado con la finalidad de contribuir a mejorar la calidad de atención en la municipalidad para que los usuarios obtengan un mejor servicio, para ello es necesario cambiar la forma de ejecutar los procesos en el área de registro civil, asimismo he creído conveniente desarrollar un software para dicha área, ya que estamos inmersos en el desarrollo tecnológico y tenemos que aprovechar las bondades que la tecnología nos brinda. El objetivo de la presente investigación es demostrar que la aplicación del software contribuye a la mejora de los procesos que se realizan en el área de registro civil haciéndolos más rápidos y eficientes.