MEDIDAS DE PREVENCION DE INFECCIONES GASTROINTESTINALES EN NIÑOS DE 1 A 4 AÑOS QUE ACUDEN AL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL DE SAN JUAN DE LURIGANCHO ENTRE FEBRERO Y SETIEMBRE 2018 - PAUCAR QUISPE, JUDITH KETTY (2019)
Los problemas intestinales que llevan a tener diarrea normalmente se dan en infantes, esto se debe al mal tratamiento de esta patología y la escasez de servicios de salud, generalmente se da en países tercermundistas lo cual incrementa notablemente la tasa de mortalidad. Para evitar que el paciente entre en complicaciones debido a patologías diarreicas, se debe tratar dicha enfermedad de forma rápida y eficiente, para que así se puedan detectar las causas de la misma y así poder implementar el tratamiento adecuado.