SATISFACCIÓN DE LA POBLACIÓN DE CHINCHA ALTA CON LAS OBRAS EJECUTADAS POR SU MUNICIPALIDAD PROVINCIAL EN EL AÑO 2015 - Investigación Auditada RCU N° 392-2018-UAI-CU/P - HUAYANCA HERNADEZ, MÁXIMO (2016)
La presente investigación ha evaluado el grado de satisfacción de los pobladores del Distrito de Chincha Alta en relación a las Obras ejecutadas por su Municipalidad Provincial durante el año 2015. Así mismo se evaluó la Calidad de las obras ejecutadas por la Municipalidad a través de los acabados realizados, los materiales utilizados y el mantenimiento de la obra. También se ha consultado sobre la necesidad de ejecución de la obra y el plazo de ejecución; todos estos parámetros se evaluaron desde la percepción que tienen los pobladores del lugar. La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, transversal y diseño no experimental, con una muestra de 336 pobladores y de 42 por cada obra, se utilizó como instrumento de recolección de datos el cuestionario.