Automedicación en personas con dolores musculo-esqueleticos en Chincha Alta - Quispe Torres, Maria Gloria (2016)
En cuanto a dolor y la automedicación, en los países latinoamericanos como particularmente en el Perú, el control sobre la venta de analgésicos no narcóticos y antiinflamatorios no esteroides (AINE) es escasa o nula. Ellos pueden ser adquiridos libremente en farmacias y algunos de ellos incluso en las calles, lo que facilita el acceso de las personas a estos productos.