GESTIÓN MUNICIPAL Y LA CALIDAD DE SERVICIO PÚBLICO EN UNA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE PARCONA, 2017 - VERA ORELLANA SHEYLA TATIANA (2017)
Se desarrollo el estudio con el objetivo de determinar la relación entre la gestión municipal y la calidad de servicio público en una municipalidad distrital de Parcona, 2017. Se aplico una metodología de tipo básica de nivel relacional de corte transversal con enfoque cuantitativo, utilizando dos cuestionarios validados para la medición independiente de cada una de las variables en una muestra de 384 usuarios del municipio, esta tamaño muestral se determinó mediante la fórmula de poblaciones infinitas mediante un muestreo probabilístico, obteniendo los siguientes resultados: Se presente un nivel alto (48%) en la gestión municipal y un nivel alto en la calidad de atención (63%). Asimismo, se determinó que existe una relación significativa (p<0.05) entre gestión municipal y la calidad de servicio público en una municipalidad distrital de Parcona