SEMINARIO DE TESIS II - CAPETILLO LA HOZ, ELIDA PATRICIA; VICERRECTORADO, ACADÉMICO (2016)
El presente material de trabajo contiene una compilación de obras sobre Metodología de la Investigación publicadas lícitamente con bibliografía de nuestra universidad, en base a resúmenes de los temas a cargo del docente, constituyendo un material auxiliar de enseñanza – aprendizaje para ser empleado en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje en nuestra casa de estudios. Este material es de uso exclusivo de los estudiantes y docentes de la Universidad Autónoma de Ica, preparado exclusivamente para fines didácticos en aplicación del Artículo 41 inc. C y el Articulo 43 inc. A del Decreto Legislativo 822, Ley sobre Derechos de Autor y su modificatoria LEY Nº 30276.