LA INFLUENCIA DE LA ACTIVIDAD LABORAL EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ALUMNOS DEL TURNO NOCHE DEL CEBA JOHN F. KENNEDY DE CHINCHA 2016 - Salcedo Libandro, Sabina Angelica (2018)
El presente proyecto de tesis se ha elaborado con la finalidad de obtener el grado académico de magister con mención en Docencia Universitaria e Investigación en la Universidad Autónoma de Ica. La problemática abordada es el rendimiento académico de los alumnos del turno noche del Centro de Educación Básica Alternativa CEBA John F. Kennedy de la provincia de Chincha. Los CEBA son instituciones educativas creadas por el Ministerio de Educación con la finalidad de brindar acceso a la escolaridad a adultos que por diversas razones no pudieron estudiar dentro de las edades correspondientes a cada nivel educativo. La necesidad de investigar este tema surge por el deseo de determinar qué tan efectiva es la educación en esta modalidad considerando que muchos alumnos tienen que trabajar para solventar sus estudios o mantener a sus familias.