Conocimientos de bioseguridad en el personal sanitario del servicio de emergencia del hospital de Ica, 2017 - Wong Lurita, Ingris Jacqueline (2017)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimientos de bioseguridad en el personal sanitario del Centro de Salud de Parcona, 2020.. Material y método: Enfoque cuantitativo, EL diseño seleccionado es no experimental de nivel correlacional y tipo descriptivo de corte transversal, el estudio tendrá una población de por 60 personas que conforman al personal sanitario del Centro de Salud de Parcona, 2020., se utilizará la técnica de recolección encuesta y un instrumento con escala de Likert los cuales medirán cada de los indicadores de la variable . Resultado: los resultados serán presentados en tablas académicos y gráficos estadísticos aplicando estadígrafos de tendencia central. Conclusiones: El estudio brindará información importante que contribuirá a la mejora de los procesos de cuidados de los pacientes.