Factores que producen gastritis en los estudiantes de Administración del V ciclo de la Universidad Autónoma De Ica de la provincia de chincha - Espinoza Siguas, Sonia Cinthia (2017)
En estos tiempos la gastritis es una enfermedad que con el pasar de los años, al no tratarse puede conllevar a problemas graves con consecuencias irremediables para el sistema digestivo.