Cuidados postquirúrgicos del personal de enfermería y su Relación con la satisfacción del paciente en el servicio de Cirugía General Hospital de Barranca – Cajatambo Mayo – Junio 2017 - Zanabria Gamarra, Maura (2018)
Sra.: Decana de la Facultad de Enfermería de la Universidad Autónoma de Ica Señores miembros del jurado. En cumplimiento de las disposiciones establecidas por el reglamento de Grados y Títulos vigente en la Facultad de Enfermería de la Universidad Autónoma de Ica Para Optar el Título profesional de Segunda Especialización de Enfermería en Cuidados Quirúrgicos, pongo a vuestra consideración el presente plan de tesis titulado “CUIDADOS POSTQUIRURGICOS DEL PERSONAL DE ENFERMERIA Y SU RELACIÓN CON LA SATISFACCION DEL PACIENTE, EN ELSERVICIO DE CIRUGIA GENERAL HOSPITAL DE BARRANCA – CAJATAMBO MAYO - JUNIO 2017” . El mismo que tiene como propósito, aplicar el proceso de Atención de Enfermería utilizando los dominios de la Taxonomía NANDA, a fin de elevar el nivel de profesional y garantizar una atención de calidad en el paciente a nuestro cuidado. Esperando que el presente, permita contribuir en la mejora de registros del ejercicio profesional, obtención del título de la segunda especialidad y pueda servir como elemento de consulta para estudiantes y profesionales de Enfermería.