Inteligencia emocional y desempeño laboral en los colaboradores de servicios médicos y escuela de conductores integrales Divino Niño Jesus Puerto Maldonado 2024 - Uriona Bustos Charlote (2025)
El presente trabajo de investigación tuvo la finalidad de determinar la relación entre inteligencia emocional y desempeño laboral en los colaboradores de servicios médicos y escuela de conductores integrales Divino Niño Jesús Puerto Maldonado 2024, tuvo como objetivo determinar la relación entre la inteligencia emocional y el desempeño laboral en los colaboradores de los Servicios médicos y escuela de conductores integrales Divino niño Jesús -Puerto Maldonado 2024, metodología la investigación fue de carácter básico y el nivel de investigación fue relacional, su diseño de esta investigación es no experimental, su población muestra fue de 89 trabajadores, para corroborar la hipótesis se trabajó con Coeficiente de correlación de Spearman. Existe relación estadísticamente significativa entre inteligencia emocional y desempeño laboral en los colaboradores de servicios médicos y escuela de conductores integrales Divino Niño Jesús Puerto Maldonado 2024. Según la tabla 4, muestra un coeficiente de Rho Spearman ,222, con una Sig. bilateral (p-valor) = 0.037, esto interpreta la existencia de una correlación estadísticamente significativa al nivel del 5% (p < 0.05).