Calidad de cuidados de enfermería al paciente politraumatizado del servicio de emergencia del Hospital de apoyo Puquio-Felipe Huaman Poma de Ayala - Ataucuri Linares, Mariana Teresa (2016)
Los Traumatismos constituyen una de las primeras causas de muerte en el Perú, según el anuario Epidemiológico y Estadístico Vital del MSDS para el año 2015. Se debe proporcionar de manera oportuna y sistematizada la atención y manejo del paciente politraumatizado garantizando la estabilización de las funciones vitales delimitando las complicaciones que pongan en peligro la vida con apego a los estándares actuales a través de las intervenciones de enfermería