Satisfacción del usuario interno y su relación con el clima laboral en central de esterilización. Clínica Ricardo Palma Abril - Agosto 2017 - Pizarro Marcelo, Pamela Liset (2018)
La prioridad de toda institución sanitaria es brindar servicios confiables, seguros y con calidad a la población evitando que dentro de la institución se produzcan problemas infecciosos; es por ello que para que los materiales que se usen en la atención de los pacientes deben estar adecuadamente estériles y para ello se necesita que toda institución tenga su central de esterilización. Como en toda área la central de esterilización necesita de un equipo de trabajo, y las relaciones interpersonales entre ellos siempre debe ser la más adecuada, aunque no siempre sucede eso, y esto varía de acuerdo a costumbres de cada uno o a las edades del personal y a veces esto se ve reflejado en el ambiente laboral trayendo consigo diversas consecuencias en el trabajo. Durante el transcurso de mi desarrollo profesional dentro de la Clínica Ricardo Palma en el área de central de esterilización he tenido relación con varias personas de distintas edad, costumbres y hábitos, como también he observado que no siempre existen buenas relaciones interpersonales entre personas con diferencia de edades y ello se puede mejorar.