Eficacia de la adrenalina nebulizada en menores de 02 años con bronquiolitis aguda en hospital Rene Toche Groppo de Chincha - 2015 - Almeyda Levano, Aldo (2016)
Determinar la eficacia de la adrenalina nebulizada en la evolución clínica de pacientes menores de 02 años en el Hospital Rene Toche Groppo de Chincha; que acudieron al servicio de emergencia con un primer episodio de Bronquiolitis