Gestión de cuentas por pagar y el flujo de caja de la empresa manufacturera, HYTORC Perú - chorrillos, Perú 2022 - Pinedo Reyes, Carlos Agustin (2023)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la gestión de cuentas por pagar con el flujo de caja de la HYTORC Perú, 2022; el alcance de la investigación se encuentra en el análisis de la gestión de pagos y flujo de caja desde una perspectiva contable tomando como referencia a la empresa manufacturera HYTORC Perú. Además, fueron encuestados únicamente el personal administrativo, financiero y contable de la empresa mencionada. Finalmente, concluimos mediante la prueba de chi cuadrado 4,444 muestra una influencia significativa entre la gestión de cuentas por pagar y el flujo de caja. Debido a la buena performance de los colaboradores, se da una relación de estar de acuerdo con el manejo entre la gestión de cuentas por pagar y el flujo de caja, en la empresa manufacturera Hytorc 2022