Estándares de calidad para pruebas de software - Roman Martinez, Carlos Romualdo (2016)
La importancia que el software ha adquirido en la actualidad ha dejado ya de ser una actividad artesanal, para convertirse en una actividad programada, planificada y con un ciclo de vida definido lo que otorga un carácter formal, sin embargo uno de los aspectos más descuidados en este gran proceso de desarrollo es el de las pruebas, a pesar de ser el medio por el cual se puede asegurar la calidad del producto de software