Complicaciones Relacionadas Al Embarazo A Término Tardío En Gestantes Atendidas En El Hospital San José De Chincha De Enero A Octubre 2019 - Sanchez Ramos, Anie Lesly (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las complicaciones relacionadas al embarazo a término tardío en gestantes atendidas en el Hospital San José de Chincha de enero a octubre 2019, con una metodología, nivel de Investigación Básico, tipo Descriptivo, enfoque cuantitativo y diseño no experimental, la muestra será de 82 gestantes con embrazo a término tardío, atendidas en el Hospital San José de Chincha; encontrándose en sus resultados que la incidencia de embarazo a término tardío fue de 34.1%, en cuanto a los factores asociados tenemos: la hemorragia post parto se dio en un 34.1%, sufrimiento fetal el 54.9% presentó un Apgar menor de 9 a los 5 minutos, oligohidramnios fue de un 25.6%, macrosomía fetal un 39% y trauma al nacer un 20.7%, concluyendo que los factores de riesgo están asociados al embarazo a término tardío.