La sustracción internacional y la patria potestad en el delito de sustracción de menor, Arequipa - 2020 - Bustinza Arcos, Almendra Ilusion (2023)
La presente investigación titulada “La sustracción internacional y la patria potestad en el delito de sustracción de menor, Arequipa - 2020”. Tiene como objetivo general, Determinar de qué manera la sustracción internacional se relaciona con la patria potestad en el delito de sustracción de menor, Arequipa- 2020 y como objetivos especificos, Establecer de qué manera la sustracción internacional se relaciona con el delito de sustracción de menor, Arequipa - 2020, Establecer de qué manera la patria potestad se relaciona con el delito de sustracción de menor, Arequipa - 2020 y Determinar en qué medida la sustracción internacional, beneficiaria con la modificación del tipo penal sobre sustracción de menor. El tipo de investigacion es basico, asimismo el instrumento de investigación que se aplico es el cuestionario. La muestra para este estudio es No probalístico por conveniencia, aplicada a los 35 trabajadores que desarrollan labor jurisdiccional, en la Primera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Arequipa. A modo de conclusion, existe una relacion entre la sustraccion internacional con la patria potestad en el delito de sustracción de menor, Arequipa - 2020.