DÉFICIT DE MÉDICOS ESPECIALISTAS EN PEDIATRÍA Y SU INFLUENCIA EN LA SATISFACCIÓN DEL USUARIO EN EL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES BÁSICAS LA NORIA – TRUJILLO, 2018 - ARÉVALO RUÍZ, LEONARDO JACINTO (2019)
El presente trabajo: “Déficit de médicos especialistas en pediatría y su influencia en la satisfacción del usuario en el Hospital de Especialidades Básicas La Noria – Trujillo, 2018”. Pretende estudiar y determinar el grado de satisfacción que presentan los usuarios que visitan esta entidad, el mismo que tiene como misión velar por todas las personas que cuenten o no con un seguro de salud, trabajando con una serie de cuestionarios de satisfacción a familiares de los menores de edad que son pacientes (1 mes a 12 años), los cuales son derivados al área de pediatría para su pronta atención. No todos los solicitantes del servicio que acuden a este hospital, son atendidos de la misma manera por el personal y los especialistas o encargados, tampoco tienen el mismo diagnóstico, y es recomendable que su atención sea de forma personalizada, dedicada y se encuentre de acuerdo a su necesidad.