Desempleo y consecuencias psicológicas en jovenes de la Ciudad de Ica, 2019 - PACHECO VASQUEZ, ALEXANDRA BRIGITH (2022)
Objetivo: Determinar como el desempleo influye en las consecuencias psicológicas en los jóvenes de la ciudad de Ica, 2019. Material y métodos: La indagación explicativa de la muestra se realizó por Avenidas que estuvo distribuido por tres avenidas principales, para recolección de datos se utilizó una investigación básica y encuestada La herramienta utilizada fue la encuesta, y se realizó a 200 personas. El resultado de esta encuesta demuestra que el desempleo influye negativamente en las consecuencias psicológicas en los jóvenes de la ciudad de Ica, 2019. Palabras Claves: Desempleo, consecuencias psicológicas.