Nivel de conocimiento sobre prevencion en salud bucal en gestantes que acuden al hospital San José de la Provincia de Chincha en los meses de enero - febrero del 2015 - Rojas Prieto, Kritz Allison (2016)
Los responsables de la Educación para la Salud Bucal son los hogares, pero no todos los padres están preparados para poder realizarlo correctamente, ya que muchos transmiten a sus hijos la cultura que ellos recibieron, con conceptos y hábitos equivocados y muchas veces perjudiciales para el niño