Sistema de información para el control de los materiales del área de almacén en la unidad de gestión educativa local-Chincha 2013 - Yataco Torres, Juan Gabriel (2016)
La eficiente administración de control de almacén representa un reto en algunas empresas o instituciones en donde se gestiona un gran volumen de información. EL objetivo principal brindar eficiencia y rapidez en la gestión de los materiales, a su vez permita realizar el control de los mismos de forma automatizada evitando confusiones en la entrega de materiales para la instituciones educativas