BASES DEL CONCURSO DOCENTE INVESTIGADOR - UNIVERSIDAD, AUTONOMA DE ICA (2019)
Las Bases del Concurso Público Docente investigador , tiene como objeto establecer dentro de los parámetros que otorga , la Ley Universitaria N° 30220, las normas referidas al procedimiento en la que indica , El docente investigador es aquel que se dedica a la generación de conocimiento e innovación, a través de la investigación. Es designado en razón de su excelencia académica. Su carga lectiva será de un (1) curso por año de preferencia investigación , en la Universidad Autónoma de Ica o concordantes con las necesidades académicas.